Dolar Sense | Template Blog Simpel Hight CTR

Template simpel hight ctr bagus buat main adsense- Banyak sekali pilihan template blog yng bagus buat main adsense, ada template gratisan dan ada pula yang premium alias tidak gratis. Namun kali ini Saya akan membagikan template blog free, gratis hight CTR yang cocok buat main adsense. Template yang akan saya bagikan ini memiliki design yang simpel dan ringan, sehingga loadingnya sangat cepat walaupun ini versi gratisan. Nah, silahkan dipilih template blog gratis hight ctr .

template seo responsive design simpel hight ctr
Dollar Sense


Beberapa fitur dari template blog Dollar Sense :

- Responsive

- Simpel Design

- Fast Loading

- 2 Colum

- Social Media Share Button

- Ads Ready

- Hight CTR

- Mobile Friendly

- SEO Friendly

- Elegant


Dari beberapa fitur yang saya sebutkan di atas, sebenarnya masih banyak lagi fitur-fitur yang menarik dan juga bagus, untuk lebih lengkapnya silahkan cek dulu Demo dari template gratis simpel hight ctr ini lewat link di atas. Jika cocok dan ingin di download silahkan aja download lewat link di atas. Masih mau lihat koleksi template simpel hight ctr lainnya yang saya rekomenasikan untuk Anda ? Silahkan kunjungi laman : Koleksi Template SEO Simpel Hight CTR . Banyak sekali pilihan berbagai macam dengan style template yang bagus dan unik, tanpa mengurangi nilai SEO. Terimakasih.

4 komentar:

  1. templatenya cepet sih bang, tapi kurang permainan cssnya deh,,, :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener gan,, namanya aja gratisan gan,,

      Delete
  2. Salam Friendly, mantap sob, muncul lagi template, hehe..

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkomentar dengan baik dan relevan,silahkan kunjungi blog ini lagi lain waktu.