Cara Daftar PTC Buxony Dan Cara Gampang Mendapatkan Banyak Dolar

Cara mendaftar ptc buxony dan agar cepat mendapatkan $ (dolar) banyak- Sudah banyak sekali sekarang bermunculan ptc baru di tahun 2015 ini. Namun kali ini Saya akan membagikan ptc yang Saya mainkan saat ini, sudah 3 ptc yang Saya mainkan dan hasilnya lumayan buat tambahan uang jajan sekolah. Kali ini Saya akan membagikan ptc Buxony, jika Anda ingin bermain ptc yang satu ini, silahkan melakukan pendaftaran terlebih dahulu lewat langkah-langkah yang sudah saya jelaskan di bawah.

1. Buka situs Buxony terlebih dahulu, pake referal saya ya sebagai tanda terimakasih Anda untuk Saya yang sudah susah payah membagikan info mantap ini.

Reff : http://www.buxony.com/?ref=rofiqmedia

2. Anda akan menemui tampilan untuk mengisi data diri Anda seperti nama lengkap, email, username, dan juga pasword. Isi semuanya dengan benar. Jika sudah klik aja "REGISTER"


Nah, selesai deh cara mendaftar ptc buxony ini, selanjutnya silahkan Anda Login menggunakan username dan pasword yang baru saja di daftarkan.


Jika Anda berhasil login, silahkan langsung aja untuk mengumpulkan $ (dolar) dengan meng klik menu "EARNMONEY" dan klik "VIEW ADVERTISEMEN"


Nah, di sana akan ada banyak iklan yang harus Anda klik. Klik semua iklan yang ada ya biar cepet bisa WD $1 .


Setelah Anda klik iklan, tunggu loading iklannya sampai ada gambar dompet seperti gambar di bawah.Klik gambar dompet yang terbalik/berbeda arah adari gambar yang lainnya.

Tunggu iklannya Loading
Klik Gambar Terbalik
Setelah itu tunggu sebentar sampai keluar gambar thanks for watching.
Nah, ulangi deh langkah langkah di atas sampai iklannya habis ya, jangan sisakan 1 iklan pun, kan lumayan bisa nambah-nambah walaupun sedikit. Kumpulkan sampai batas minimum untuk bisa WD (Withdraw) yaitu sampai $1. WD Via Paypal .

Withdraw Pertama dari traficmonsoon. Klo mau silahkan Klik Disini


Kalau kamu mau tips agar cepet dapet $++ silahkan PM Saya Via Facebook . Nanti akan Saya kasih tau trik agar cepet dapet $ nya. Jika masih ada yang kurang di pahami silahkan PM atau bisa juga berkomentar di bawah artikel ini. Terimakasih.

13 komentar:

  1. wah mantep nih sob,,, minimal withdraw pun 1$,izin nyomot sob :D

    ReplyDelete
  2. Salam Friendly, nice artikel, banyak banget ya cara-cara mendapatkan banyak dolar..

    ReplyDelete
  3. Bener nih sekarang udah mulai serius sama bisnis online.. :D Sukses deh mas bro.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan,, sambil nunggu umur blog ini 6 bulan buat di daftarin GA

      Delete
  4. mantap bisa dicoba nih , lumayan dapat tambahan dolar

    ReplyDelete
  5. nanti ane coba deh sapa tau bisa buat nambah uang jajan

    ReplyDelete
  6. weh lumayan ya bisa dapat dolar. jdi pemburu dolat

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,, bener tuh gan, kalau pertama hailnya masih kecil, ntar klo udah lama hasilnya bisa makin besar

      Delete
  7. Jangan mimpi wd buxony $1 coy,butuh $10 baru bisa WD.kalau agan modal dengkul butuh 273 hari baru bisa,kelamaan,pasti buxonynya sudah jadi scam sia sia aja nanti?mending di trafficmonsoon bisa $0,4-0,2 sehari asal kamu rajin surfing.

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkomentar dengan baik dan relevan,silahkan kunjungi blog ini lagi lain waktu.