Phantom Free | Template Blog 3 Kolom SEO Responsive Hight CTR

Template Blog SEO responsive hight CTR- Template rekomendasi google untuk main AdSense sebagai ladang pencari $ Dolar lewat blog. Template yang akan saya bagikan ini adalah salah satu dari beberapa template responsive buatan Arlinadzgn yang jago membuat template-template blogspot dengan design menarik, loading cepat, seo responsive, mobile friendly, dan masih banyak lagi fitur lainnya yang di tawarkan. Menurut saya template hasil karya tangan Arlinadzgn ini adalah template blog gratisan rasa premium yang artinya template gratisan tapi rasanya seperti template yang premium dan tidak kalah dengan template premium lainnya. Template high ctr SEO responsive sangat di rekomendasikan oleh google untuk meningkatkan jumlah klik iklan di blog Anda, oleh karena itu memilih template sangatlah penting.

template blog hight ctr 3 kolom seo responive
Phantom Free


Nah, saya sudah siapkan template yang cocok untuk meningkatkan jumlah klik iklan alias template Hight CTR yang SEO responsive, loading cepat, mobile friendly, SEO friendly. Silahkan di lihat dulu fitur yang di tawarkan dari Phantom Free Responsive Blogger Template :

-100% SEO

-Responsive

- Mobile Friendly

- Fast Loading

- Simple Design

- 3 Kolom Style Keren Responsive 

- 4 Kolom Footer

- Google friendly

- Responsive ads slot

- Breadcrumbs

- Menu drop down yang responsive

- Kotak pencarian

- Tombol share social media

- Recent post widget

Nah, jika Anda tidak percaya dengan semua fitur yang sudah saya jelaskan di atas, silahkan cek langsung lewat link di bawah, masih banyak fitur lainnya yang di tawarkan di template Phantom free ini.

DownloadDemo

Rar pasword : phantom2015

Gimana ? Udah di cek belum ? Jika belum silahka cek dulu lewat link di atas, dan sekalian di download jika Anda tertarik dengan template seo responsive, fast loading ini. Template yang loadingnya ringan namun designnya menarik ya Phantom free ini menurut saya. Walaupun template gratisan tapi ini serasa template premium.

8 komentar:

  1. Replies
    1. iya gan,, emang cocok,, di terapin ke blog ente juga bagus kok

      Delete
  2. mantap gan izin sedot nih buat koleksi wkwkwk

    ReplyDelete
  3. Wah sekarang bang rofiq sering share template ni yee... ciee.. :D Ikut ngoleksi ya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih gan,,template koleksi ane SEO semua gan,, karena udah pernah ane coba

      Delete
  4. Salam Friendly, mantap sobat, template phantom ya, banyak sekali fiturnya, sangat bermanfaat.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di ambil gan kalau mau di buat koleksi jga gpp, sapa tau ntar di pake

      Delete

Terimakasih telah berkomentar dengan baik dan relevan,silahkan kunjungi blog ini lagi lain waktu.