cara daftar dan mendapat dolar di blog lewat popcash

Cara mendapatkan dolar dari popcash.net sangatlah mudah,, bahkan untuk seorang pemulapun saya rasa juga bisa untuk mendaftarkan popcash dan mendapat hasilnya yaitu dolar yang sangat lumayan dan menguntungkan.
Sebelumnya,ilahkan daftar popcash terlebih dahulu dan isi formulir yg tersedia sesuai data diri kamu,.
Setelah itu klik tombol Register dan akan muncul tampilan seperti gambar di bawah:
Isi semua data yang ada sesuai data diri kamu,setelah selesai mengisi data tersebut,centang dulu "i have read and agree with the terms and conditions" lalu klik tombol Submit.



Setelah klik tombol submit,cek email kalian dan konvirmasikan akun popcash kalian lewat email yang dikirim oleh popcash,.
Setelah mengkonfirmasikan akun popcash kalian,selanjutnya daftarkan url blog kalian terlebih dahulu agar bisa mendapatkan scrip iklan popcash tersebut..Cara mendaftarkan url blog ke popcash yaitu dengan cara mengklik tombol website lalu klik add a new website,dan isikan url blog kalian di kotak yang tersedia,.
Lihat gambar di bawah agar lebih jelas:


Kemudian tunggu sekitar 24 jam sampai status url blog kalian di approved oleh popcash.,.,Dan setelah mendapatkan status approved, silahkan kalian klik tombol get code lalu copy scrip tersebut,.:

Setelah scrip tersebut di copy,langkah selanjutnya yaitu:silahkan kalian masuk ke dashbord blog kalian kemudian klik tata letak,tambahkan gadget,pilih HTML/javascrip dan pastekan scrip di situ.:


Kemudian klik simpan..

Selesai,dan silahkan lihat blog kalian,,apakah ada perubahan,ataukah di blog kalian terdapat sebuah banner iklan???..Pasti tidak!!!...kenapa??Karena iklan popcash tidak akan terlihat dan tidak akan mengganggu para visitir blog kalian,tetapi,dolar akan otomatis mengalir ke akun popcash kalian,,,

Sekian tutorial dari saya tentang cara daftar dan mndapatkan dolar daari popcash,,semoga bisa membantu dan menambah penghasilan dari blog kalian.,.,.Jika tutorial ini bermanfaat,silahkan copy url blog ini dan sebarkan ke teman/saudara kalian,..,   


SEMOGA SUKSES

21 komentar:

  1. popcash ini udah pernah pay out belum gan

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. belum pernah payout gan,,baru pasang soalnya,,makasih dah mampir

      Delete
  3. saya Minat Untuk mencoba gan..

    Tapi nanti bahaya gak ya :3

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. gak bahaya kok gan,, aman aman aja,,

      Delete
  5. wah nice artikel. lumayan buat nambah uang jajan. backnya http://blogmarzota.com

    ReplyDelete
  6. ternyata selain njalanin hobi kita sebagai blogger kita juga ngehasilin uang dari blog! buat para nyubi rekomended banget nih, tapi inget postingan juga harus ajib.

    ReplyDelete
  7. Wah izin coba popcashnya bro, oh ya ente udah pernah PO blom bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum gan,,,, ane baru daftar kemaren,,, makasih dah berkomentar

      Delete
  8. wah,, saya udah pasang ,gan di blog ane.. lumayan siapa tau tiba2 dapet dollar:D

    ReplyDelete
  9. keren gan langsung ada iklannya, gampang sekali bikin nya

    ReplyDelete
  10. Iya gan,, silahkan klo mau coba,, makasih dah mampir di blog ane

    ReplyDelete
  11. Makasih gan tipsnya, patut dicoba nih gan hehe :D

    ReplyDelete
  12. iya gan masama,, silahkan dicoba,, lumayan bisa nambah penghasilan per harinya

    ReplyDelete
  13. Mantap gan izin bookmark nih mungkin nanti penting buat panduan hhe

    ReplyDelete
  14. Kayaknya bisa buat alternatifnya ppc

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang bisa buat alternatif ppc sih gan, tapi hasilnya kurang memuaskan.,,

      Delete

Terimakasih telah berkomentar dengan baik dan relevan,silahkan kunjungi blog ini lagi lain waktu.